2014-02-14

Paris -Deauville Maison , パリ-ドーヴィル作ってみました

J'ai fait a la maison aujourd'hui le dessert que j'ai mangé hier. En faite, une amie m'avais donné la recette de ce dessert, mais comme je n'ai pas le goûter j'ai ne savais pas trop comment je mélange le meringue dans l'appareil pour avoir le bon texture. Si je mélange très délicatement cala ait proche de soufflet très aéré .
Aujourd'hui je mélange plus que la dernier essaie afin d'avoir la texture une fois aéré mais plus crémeux . En même temps, je réduit la quantité de sucre qui est un peu beaucoup pour moi.
Ça y est! Il est prêt pour le goûter de mon fils.

昨日食べたデザート早速、家で再現。実はこのデザートのレシピ前にお友達からいただいていて、作ったけど、実物を食べてなかったので、混ぜ具合がわからなかったのです。卵白を壊さないようにしたら、ふわふわすぎるような気もして。
前回よりも、ちょっとしっかり混ぜて、ふわっととろりになるように。お砂糖も、ちょっと多いので減らして全体を半量で。
今日のおやつになりました。
Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires: